GardenStock.ru

Обратный звонок
Время работы:
с 9:00 до 21:00
(без выходных)
Быстрая доставка по Москве
Доставка:
с 10:00 до 22:00 (ежедневно)
Адрес магазина
Смотрите видео на нашем новом Youtube-канале

Бензопила для сада и дачи

 

Сегодня бензопила для дачи широко используется на приусадебных участках. Сегодня для многих любителей загородного отдыха дача - это не просто возможность побыть на свежем воздухе и получить богатый урожай овощей и фруктов. Приусадебные участки часто становятся местом, где реализуются творческие замыслы владельца. Садоводы и огородники выращивают небывалые сорта овощей и фруктов, и гордятся своим урожаем. Кто-то увлекается приготовлением домашних солений и консервированием.

Но для представителей сильной половины человечества дача становится местом приложения их строительских способностей. Понятно, что ни одно настоящее садовое хозяйство не может существовать без приусадебных построек. И большинство из них делается из древесины. Приходится много пилить, резать. Делать это без современных инструментов  -  не самое приятное занятие.

Однако многие дачники предпочитают не приобретать для этих целей достаточно «тяжелую» технику  -  например, бензопилу. Но те, кто все же решается на этот инструмент, в дальнейшем, как правило, не считают бесполезной трату денежных средств. Качественная садовая бензопила может облегчить строительные и садовые работы.

Но вот приобретать для садовых работ дорогостоящую и довольно громоздкую профессиональную мотопилу нет никакой необходимости. На рынке есть немало моделей, которые имеют те же характеристики, что и профессиональные мотопилы. Но при этом размеры такой бензопилы обеспечат ей отличную маневренность и удобство пользования.

Когда потребуется свалить небольшое дерево, спилить кустарник, или нарезать досок, бензопила на даче может оказаться просто не заменимой. Все эти работы с помощью бензопилы можно будет сделать быстро, качественно, и не прилагая больших усилий.

Причем, пила не потребует существенных затрат для ее обслуживания. Например, многие мотопилы оснащаются специальной насадкой, которая позволяет затачивать зубья при необходимости. Цепь не потребуется снимать с пильной шины. Достаточно будет просто провернуть ее.

Масляный насос у большинства таких пил -  автоматический, и не расходует ГСМ на холостом ходу. Все модели пил для сада производятся с электронным управлением. Пользоваться ими достаточно удобно. Расход топлива у таких бензопил тоже совсем не большой.  Так что даже при активном пользовании они остаются очень экономичными. Купить бензопилу можно в любом магазине техники.