GardenStock.ru

Обратный звонок
Время работы:
с 9:00 до 21:00
(без выходных)
Быстрая доставка по Москве
Доставка:
с 10:00 до 22:00 (ежедневно)
Адрес магазина
Смотрите видео на нашем новом Youtube-канале

Отзывы о Мотоблок ОКА МБ-1Д1М13 с двигателем Subaru ЕХ 17 6,0 л.с. (005.45.0100-29)

Артикул:
005.45.0100-29
Код товара:
2520
есть в наличии Предложить свою цену
38 490 руб.
Купить
Написать отзыв


Капча

Во избежание спама, отзывы не сразу размещаются на странице, а проходят предварительную модерацию.

Михаил Иванов
10.05.2015 19:40

Начитался отзывов и купил это чудо. К двигателю, редуктору и фрезам замечаний нет. Но система ремней - полный отстой! Два разных ремня, при этом один работает и поверхностями клина, и опорной. Клиновый ремень работает только по клиновой поверхности и никак по другому! Вся эта линейка мотоблоков вне зависимости от двигателей - тупик и вечный гиммор с ремнями.

Отличная система сноса ей нет !

Антон
02.05.2015 23:30

у меня на оке залипает сцепление, да и вперед едет значительно медленнее, чем назад. может надо отрегулировать? ремень поменял-разницы никакой. при вспашке, как будто не до конца натягивается ремень переднего хода!

алексей
03.02.2014 22:12

Тоже прикупил пахать не пришлось пока зима но с насадкой снегоуборщик немогу разобраться тоже глохнул почему незнаю думаю что он бежит быстро и захлёбывается снегом!! Подскажите кто сталкивался!?????

васёк
04.07.2012 23:07

я купил себе оку нормальный мотоблок прёт будь здоров песок китпич воду вожу пахал окучивал всё зашибись,но ёсть беда ремни летят очень быстро это навверно у всех мотоблоках за 2 месяца смени штук 8 и поменял свечи поставил нжк не на долго её хватило купил бош все проблемы с заводкой прекратились с1 раза заводится стал без напряга люди я написал првду от чистого сердса реальнный нормальный мотоблок с субаровским движком

Виталий Учеваткин
31.05.2012 11:54

мне мой отец купил мотоблок ока но почемуто он перестал нормально заводится люди подскажите а может мы его не так собралии

васёк
13.11.2011 21:42

я купил мотоблок с субаровским даижком работает нормально пока на обкатке только почему то глохнет думаю бензику мало или реально какая то проблема может кранчик не правильном положении подскажите ЛЮДИ как быть он у меня первый

Лучше всего обратиться к специалистам сервисной службы : Сервисный центр по ремонту садовой техники (ЗИД)"ФАВОРИТ", "МАСТЕР", КАСКАД" "Агрокомплект" М.О. п.Мосрентген зд. ООО ПП Автострой 142771 телефон: (495) 424-21-61

Никита
05.09.2011 12:52

Мотоблоком попользовался 2 дня. С плугом походил, фрезами покрутил. Довольно резво и качественно обрабатывает почву. Пока нравится. Из минусов - сдох приводной ремень. Пришлось менять ( в комплекте идет запасной). По ходу, его при сборке неправильно установили вверх тармашками на шкивы. Да и вообще при покупке надо бы побольше брать их в запас. В остальном без нареканий пока.

Сергей Горовой
06.04.2011 20:58

Мотоблоком доволен он уже у меня 4 год покупал у ВАС В САДОВОМ МАГАЗИНЕ на Генерала Белова.

Артикул:
005.45.0100-29
Код товара:
2520
есть в наличии Предложить свою цену
Купить
Цена 38 490 руб.

Нужна помощь?

Наши специалисты готовы предоставить консультацию по выбору товара и ответить на все ваши вопросы прямо сейчас.

(495) 989-77-13 с 9:00 до 21:00 (без выходных)


Обратный звонок