GardenStock.ru

Обратный звонок
Время работы:
с 9:00 до 21:00
(без выходных)
Быстрая доставка по Москве
Доставка:
с 10:00 до 22:00 (ежедневно)
Адрес магазина
Смотрите видео на нашем новом Youtube-канале

Отзывы о Мотоблок CAIMAN VARIO 60S TWK+

Артикул:
Код товара:
2951
есть в наличии Предложить свою цену
59 990 руб.
Купить
Описание
Аксессуары
Отзывы (7)
Написать отзыв


Капча

Во избежание спама, отзывы не сразу размещаются на странице, а проходят предварительную модерацию.

Александр
04.09.2016 09:15

А мне это равно уже надоело.не работа а мучение.приходится толкать.вот Нева с9л вот это техника делает все что можно класс.а это не мотоблок а культиватор

михаил
27.05.2014 00:39

Отличный мотоблок но при большой нагрузке на телегу возникает пробуксовка.Я снял переднее колесо и поставил груз (15кг) все отлично!

Алексей А.
05.02.2014 16:48

мне тоже мотоблок понравился,До этого была нева с двс субару.Кайман работает в разы лучше.Работая невой устаешь и сам,а с кайманчиком не работа,а удовольствие

сергей
11.01.2014 10:24

отработал на кайман два сезона кое что переделал очень хороший аппарат пашет сеет окучивает убирает боронить таскает телегу самодельную с большим грузом даже по пахате что ечё нужно двигателя хватает немного легковат но я утежелил свой и всё окей кому плохой бери лапату и копай.

Алексей П.
06.12.2012 22:08

с зимней навеской слабоват, веса мало а как культиватор оч. доволен!

Гость
04.12.2012 09:14

Хороший мотоблок отработал у меня весну осень оставил только положительные эмоции!

СЕРГЕЙ
15.08.2012 09:37

Мне понравился,а вот картофеле копатель плохой не идет,а простой окучник здорово,колеса 460*160 можно было сделать ребра не 25,а 35*40было бы лучше.

Видео
Артикул:
Код товара:
2951
есть в наличии Предложить свою цену
Купить
Цена 59 990 руб.

Нужна помощь?

Наши специалисты готовы предоставить консультацию по выбору товара и ответить на все ваши вопросы прямо сейчас.

(495) 989-77-13 с 9:00 до 21:00 (без выходных)


Обратный звонок