GardenStock.ru

Обратный звонок
Время работы:
с 9:00 до 21:00
(без выходных)
Быстрая доставка по Москве
Доставка:
с 10:00 до 22:00 (ежедневно)
Адрес магазина
Смотрите видео на нашем новом Youtube-канале

Плюсы и минусы бензиновых газонокосилок

Бензиновые газонокосилки - это незаменимый инструмент для работы на дачном участке. Бензиновая газонокосилка не только надежна, она обладает качеством и производительностью, которые так важны для ухода за газоном.

Современный мир диктует свои условия и сейчас уже невозможно представить себе дачу, где есть только грядки с овощами и полезной зеленью. Многие дачники отделяют для газонов довольно большие площади, которые требуют постоянного ухода. Именно поэтому наблюдается настоящий бум в продажах газонокосилок различных модификаций. Купить газонокосилку сегодня можно не только отечественного производства, но и китайских, американских и даже японских марок. В основе выбора той или иной модели лежат основные свойства косилок и качество привода, благодаря которому ножи приводятся в действие.

Газонокосилки с бензиновым двигателем являются наиболее удобными в использовании, а также они имеют высокие показатели производительности. В сравнении с другими косилками, бензиновые инструменты для скашивания травы имеют ряд неоспоримых преимуществ. Высокая производительность бензиновых газонокосилок связана с повышенной мощностью этих инструментов. К примеру, с помощью такого инструмента можно только за один час обработать несколько квадратных метров газонной травы. Если участок, который необходимо регулярно обрабатывать занимает площадь более 10 квадратных метров, свой выбор необходимо остановить именно на косилках с бензиновым двигателем.

Такие газонокосилки практически самостоятельно осуществляют скашивание травы, а человеку нужно лишь направлять инструмент по обрабатываемому участку. Не все дачные массивы оснащены электроэнергией, а бензиновые газонокосилки можно использовать вне зависимости от подачи электричества, они мобильны и удобны в использовании.

Некоторые газонокосилки оснащены дополнительными элементами, которые облегчают труд. Например, мешками для сбора скошенной травы, которые есть в некоторых моделях. С такими агрегатами можно не бояться за органы дыхания и глаза, скашивание травы превращается в безопасный и комфортный процесс.

Конечно, у бензиновых косилок есть и свои недостатки, такие как высокая стоимость, повышенный уровень шума. Это объясняется наличием бензинового двигателя у инструмента. При покупке газонокосилки необходимо правильно расставить приоритеты, что действительно важно – бесшумная работа и низкая стоимость или высокая производительность труда, за которую нужно платить.